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Aviso BEP OE201912/0526, de 18 de dezembro

Recursos humanos

18.12.2019

1 posto de trabalho - Assistente Técnico - Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra - PREVPAP

​​​​​​​​​​​​​​​​​​BEP OE201912/0526, de 18 de dezembro

Procedimento concursal comum para preenchimento de um posto de trabalho, na carreira e categoria de assistente técnico do mapa de pessoal da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra do Turismo de Portugal, I. P., na modalidade de relação jurídica de emprego público por tempo indeterminado, restrito a candidatos abrangidos pelo programa de regularização extraordinária de vínculos precários (PREVPAP)

Caracterização do posto de trabalho: Exercício de funções inerentes ao conteúdo funcional da carreira e categoria de assistente técnico (grau 2 de complexidade funcional), nomeadamente: Formador de serviço de restauração e bebidas; Apoio técnico à Direção na área de Restaurante/Bar; Dinamização das atividades realizadas nos espaços de restauração; Organização e gestão da área de restauração e bebidas (restaurante/bar/cafetaria); Organização e gestão da conservação de matérias-primas; Acompanhamento de alunos e formandos a concursos de empreendedorismo; Controlo da limpeza dos locais e equipamentos existentes; Realização de inventários regulares de matérias-primas, materiais e utensílios; Colaboração na aquisição de equipamento, tornando-se responsável pela sua correta utilização e conservação; Responsável pelas requisições e controlo de matérias-primas; Responsável por acompanhamento e preparação de alunos de Restaurante/Bar em concursos.1.  Exercício de funções inerentes ao conteúdo funcional da carreira e categoria de assistente técnico (grau 2 de complexidade funcional), nomeadamente: Formador de serviço de restauração e bebidas; Apoio técnico à Direção na área de Restaurante/Bar; Dinamização das atividades realizadas nos espaços de restauração; Organização e gestão da área de restauração e bebidas (restaurante/bar/cafetaria); Organização e gestão da conservação de matérias-primas; Acompanhamento de alunos e formandos a concursos de empreendedorismo; Controlo da limpeza dos locais e equipamentos existentes; Realização de inventários regulares de matérias-primas, materiais e utensílios; Colaboração na aquisição de equipamento, tornando-se responsável pela sua correta utilização e conservação; Responsável pelas requisições e controlo de matérias-primas; Responsável por acompanhamento e preparação de alunos de Restaurante/Bar em concursos.​

​​Nível habilitacional exigido: em cumprimento da alínea b) do n.º 4 do artigo 33.º da LTFP e nos termos do mapa de pessoal da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra ​​do Turismo de Portugal, I.P. para 2019 para o cargo a prover, os candidatos devem ser portadores do Curso de Formação Profissional na área de Técnicas e Gestão de Restauração (Nível IV).​​

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