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Aviso BEP OE201912/0565, de 19 de dezembro

Recursos humanos

19.12.2019

1 posto de trabalho - Assistente Técnico - Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre - PREVPAP

​​​​​​​​​​BEP OE201912/0565, de 19 de dezembro

Procedimento concursal comum para preenchimento de um posto de trabalho, na carreira e categoria de assistente técnico do mapa de pessoal da Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre do Turismo de Portugal, I. P., na modalidade de relação jurídica de emprego público por tempo indeterminado, restrito a candidatos abrangidos pelo programa de regularização extraordinária de vínculos precários (PREVPAP)

Caracterização do posto de trabalho: Exercício de funções inerentes ao conteúdo funcional da carreira e categoria de assistente técnico (grau 2 de complexidade funcional), nomeadamente: Organização da formação prática das componentes técnicas dos cursos das áreas de Cozinha/Pastelaria e Restauração e Bebidas, em articulação com a Coordenação da Formação da Escola; Planeamento e coordenação das atividades co-curriculares dos cursos de Cozinha/Pastelaria e Restauração e Bebidas; Planeamento, organização, acompanhamento e avaliação da Formação Prática em Contexto Real de Trabalho dos cursos  em articulação com a Coordenação de Formação da Escola; Coordenação das atividades de avaliação da formação dos cursos, em articulação com os orientadores educativos de turma destes cursos e com a  Coordenação da Formação da Escola; Gestão da Equipa de Formadores afetos aos cursos das áreas de Cozinha/Pastelaria e Restauração e Bebidas, em articulação com a Coordenação de Formação da Escola; Organização e controlo das atividades de produção e exploração hoteleira, em estreia articulação com a Direção da Unidade de Aplicação da Escola; Desenvolvimento de Formação nas áreas técnicas de Restaurante e Bar; Gestão dos equipamentos e espaços afetos à execução dos cursos, em articulação com a Coordenação Técnica da Escola; Participação nas atividades de Certificação profissional, nomeadamente na realização de Provas de Aferição de Conhecimentos e de Provas de Avaliação de Conhecimentos, em articulação com a Coordenação de Certificação da escola.​

​​Nível habilitacional exigido: em cumprimento da alínea b) do n.º 4 do artigo 33.º da LTFP e nos termos do mapa de pessoal da Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre ​do Turismo de Portugal, I.P. para 2019 para o cargo a prover, os candidatos devem ser portadores do Curso de Especialização Tecnológica de Gestão Hoteleira – Restauração e Bebidas (Nível V)​



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