Ignorar Comandos do Friso
Saltar para o conteúdo principal

Aviso BEP OE202103/0461, de 16 de março

Recursos humanos

16.03.2021

1 posto de trabalho - Técnico Superior - Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​BEP OE202103/0461, de 16 de março

Procedimento concursal comum para preenchimento de um posto de trabalho, na carreira e categoria de técnico superior, do mapa de pessoal da Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal do Turismo de Portugal, I. P.na modalidade de relação jurídica de emprego público por tempo indeterminado

Caracterização do posto de trabalho: Exercício de funções inerentes à carreira e categoria de técnico superior, com grau de complexidade 3, tal como descrito no anexo a que se refere o n.º 2 do artigo 88.º da LTFP, e em conformidade com o mapa de pessoal aprovado, designadamente, realização de procedimentos na área da Contabilidade e Tesouraria; realização da faturação a clientes e fornecedores; gestão do recebimento de propinas; elaboração de propostas de aquisição de bens; elaboração e envio de orçamentos de aluguer de espaços; inserção de faturas em sicgest.

Nível habilitacional exigido: em cumprimento da alínea b) do n.º 4 do artigo 33.º e artigo 86.º da LTFP e nos termos do mapa de pessoal da Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal para 2021 para o cargo a prover, os candidatos devem ser titulares de Mestrado em Alimentação – Fontes, Cultura e Sociedade, não existindo a possibilidade de substituição do nível habilitacional por formação e ou experiência profissional, conforme previsto no n.º 3 do artigo 34.º da LTFP.​​​


  • Turismo de Portugal
  • Recursos humanos
  • Procedimento concursal
  • Escolas Turismo de Portugal
  • Técnico superior
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image