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Aviso n.º 14834/2018, de 16 de outubro - Referência TS3/EHTLisboa/Financeira/2018

Turismo de Portugal, IP

16.10.2018

1 posto de trabalho - Técnico Superior - Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa - Financeira

​​​​​​​​​​​​​​​Aviso n.º 14834/2018, de 16 de outubro​

Procedimento concursal comum para preenchimento de três postos de trabalho, na carreira e categoria de técnico superior do mapa de pessoal da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa do Turismo de Portugal, I. P.

Caracterização do posto de trabalho: Prestar apoio técnico na gestão administrativa, financeira e orçamental; Proceder à classificação dos documentos de despesa e efetuar os registos contabilísticos, respeitando as orientações técnicas e os princípios e regras financeiros e contabilísticos definidos; Fornecer elementos para a elaboração da componente financeira dos dossiers da candidatura, de execução e de resultados, relativos aos fundos comunitários e de outras fontes extraordinárias de financiamento; Apoiar na faturação, cobrança e controlo das vendas de bens e serviços; Apoiar na tesouraria (arrecadação de receit​a); Colaborar no fornecer dos elementos necessários para a elaboração do relatório de acompanhamento da execução financeira da escola e do respetivo agrupamento formativo de zona, produzindo uma análise da execução dos orçamentos e do grau de cumprimento de objetivos de racionalidade e de eficácia e eficiência de gestão previamente definidos, bem como uma avaliação e identificação prospetiva de potenciais desvios; Organizar, executar e manter atualizado o inventário e o arquivo, em articulação com os serviços centrais do Turismo de Portugal, I. P., competentes na matéria; Apoio no processamento de contabilização e pagamento a formadores externos.


Nível habilitacional exigido: em cumprimento da alínea a) do n.º 4 do artigo 33.º da LTFP e nos termos do mapa de pessoal da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa para 2018 para o cargo a prover, os candidatos devem ser portadores de Licenciatura em Contabilidade e Administração.


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