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1 posto de trabalho - Assistente Técnico - Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve | Aviso n.º 14928/2018, de 17 de outubro

Recursos humanos

17.10.2018

Aviso n.º 14928/2018, de 17 de outubro

​​​​​​​​​​​​​Procedimento concursal comum para preenchimento de um posto de trabalho, na carreira e categoria de assistente técnico do mapa de pessoal da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve do Turismo de Portugal, I. P.

Caracterização do posto de trabalho: Exercício de funções inerentes à carreira e categoria de assistente técnico, com grau de complexidade 2, tal como descrito no anexo a que se refere o n.º 2 do artigo 88.º da LTFP, e em conformidade com o mapa de pessoal aprovado, designadamente: execução e logística das atividades de apoio técnico, produção hoteleira, aprovisionamento e funcionamento do hotel e restaurante de aplicação, bem como às unidades de apoio de cafetaria e refeitório; execução do serviço de receção do Hotel de Aplicação, aluguer de salas e serviços de natureza hoteleira, de modo a garantir um serviço de qualidade e a satisfação dos clientes; atendimento ao público, faturação em POS e serviço de cafetaria; realização de inventários de secção; levantamento de necessidades de abastecimento das secções; participar no desenvolvimento do projeto educativo da Escola; participar no processo de seleção dos formandos; colaborar com a área de formação da Escola, no desenvolvimento das atividades formativas, assim como no acompanhamento da Formação em Contexto de Trabalho e das atividades de complemento curricular; colaborar na divulgação dos serviços de exploração hoteleira, disponíveis na Escola; contribuir para o controlo de gestão financeira das atividades de prestação de serviços de exploração hoteleira; efetuar os registos de ocupação da unidade hoteleira e da faturação dos alojamentos, com vista a fornecer os dados para o controlo e gestão do serviço, assim como, assegurar o arquivo da documentação utilizada na receção; colaborar na definição dos objetivos e regras de funcionamento do serviço de receção e na implementação de programas de promoção da unidade hoteleira.

Nível habilitacional exigido: em cumprimento da alínea b) do n.º 4 do artigo 33.º e artigo 86.º da LTFP e nos termos do mapa de pessoal da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve para 2018 para o cargo a prover, os candidatos devem ser titulares do 12.º ano escolaridade.

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