Ignorar Comandos do Friso
Saltar para o conteúdo principal

1 posto de trabalho - Técnico Superior - Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra - Alimentação | Aviso n.º 18268/2018, de 10 de dezembro

Recursos humanos

10.12.2018

Aviso n.º 18268/2018, de 10 de dezembro - Ref.ª TS3/EHTCoimbra/Cozinha/2018

​Procedimento concursal comum para preenchimento de três postos de trabalho, na carreira e categoria de técnico superior do mapa de pessoal da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra do Turismo de Portugal, I. P.

Caracterização do posto de trabalho: Dar apoio técnico à Direção da Escola; Planear, organizar e lecionar formação na área de Cultura Gastronómica; Planear, organizar e lecionar formação contínua e workshops; Responsável pelo projeto de consultoria da CIM - Região Europeia da Gastronomia; Dar apoio à biblioteca.

​​Nível habilitacional exigido: em cumprimento da alínea a) do n.º 4 do artigo 33.º da LTFP e nos termos do mapa de pessoal da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra​ para 2018 para o cargo a prover, os candidatos devem ser portadores de Mestrado em Alimentação - Fontes, Cultura e Sociedade.​

​​

  • Turismo de Portugal
  • Recursos humanos
  • Procedimento concursal
  • Escolas Turismo de Portugal
  • Contabilidade
  • Cozinha
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image