Ignorar Comandos do Friso
Saltar para o conteúdo principal

1 posto de trabalho - Assistente Técnico - Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra - Cozinha-Pastelaria | Aviso n.º 18270/2018, de 10 de dezembro

Recursos humanos

10.12.2018

Aviso n.º 18270/2018, de 10 de dezembro - Ref.ª AT2/EHTCoimbra/Cozinha-Pastelaria/2018

​​​​​​​Procedimento concursal comum para preenchimento de cinco postos de trabalho, na carreira e categoria de assistente técnico do mapa de pessoal da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra do Turismo de Portugal, I. P.
​​

Caracterização do posto de trabalho: Exercício de funções inerentes à carreira e categoria de assistente técnico, com grau de complexidade 2, tal como descrito no anexo a que se refere o n.º 2 do artigo 88.º da LTFP, e em conformidade com o mapa de pessoal aprovado, e planear, organizar e lecionar formação técnica na área de Cozinha e Pastelaria, ser responsável pelo projeto HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), ser responsável pelo projeto de produção de doces e compotas da escola, acompanhamento de alunos de cozinha e pastelaria em concursos.​

​​Nível habilitacional exigido: em cumprimento da alínea b) do n.º 4 do artigo 33.º e artigo 86.º da LTFP e nos termos do mapa de pessoal da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra para 2018 para o cargo a prover, os candidatos devem ser titulares do 12.º ano escolaridade.​


  • Turismo de Portugal
  • Recursos humanos
  • Procedimento concursal
  • Escolas Turismo de Portugal
  • Assistente técnico
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image