Ignorar Comandos do Friso
Saltar para o conteúdo principal

1 posto de trabalho – Assistente Técnico | Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril – Produção-Bar | Aviso n.º 4349/2019, de 15 de março

Recursos humanos

15.03.2019

Aviso n.º 4349/2019, de 15 de março - Ref.ª AT5/EHTEstoril (Produção-Bar)/2018

​​​​​​​​​​​Procedimento concursal comum para preenchimento de sete postos de trabalho, na carreira e categoria de assistente técnico do mapa de pessoal da Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril do Turismo de Portugal, I. P.
​​

Caracterização do posto de trabalho: Efetuar a pré-preparação e armazenamento das matérias-primas utilizadas na produção/serviço de bar, vinhos, cafetaria, assegurando o estado de conservação das mesmas; Planear e preparar aulas de bar, cafetaria e vinhos de acordo com as normas de higiene e segurança e programa atribuído, bem como todas as funções inerentes à de formação; Criar e executar receitas e formas de serviço inovadoras; Coordenar equipa de trabalho; Controlar os custos dos alimentos/bebidas; Promover, assegurar e executar serviços de apoio alimentos & bebidas, tais como Coffee breaks, cocktails e outros; Assegurar a limpeza e arrumação dos espaços, equipamentos e utensílios de serviço, verificando as existências e controlando o seu estado de conservação.​​​​​

​​Nível habilitacional exigido: em cumprimento da alínea b) do n.º 4 do artigo 33.º e artigo 86.º da LTFP e nos termos do mapa de pessoal da Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril para 2019 para o cargo a prover, os candidatos devem ser titulares do 12.º ano escolaridade.​


  • Turismo de Portugal
  • Recursos humanos
  • Procedimento concursal
  • Escolas Turismo de Portugal
  • Assistente técnico
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image