Ignorar Comandos do Friso
Saltar para o conteúdo principal

Master class sobre cozinha e pastelaria contemporânea

Formação

25 mai 2020

Online

10h00

​​​A Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal (EHTS) organiza uma Master Class dedicada à cozinha e à pastelaria contemporânea. Os convidados desta sessão são: Joana Duarte, Chefe de Cozinha Tapisco e Formadora EHTS, Manuel Lino, Chefe de Cozinha Audaz e Formador EHTS, Rute Cristóvão, Chefe de Pastelaria Grupo Avilez, Fran Boronat, Chefe Cozinha Escola de Hotelaria de Barcelona, Paulo Amado, Edições do Gosto, Bruno Martins, Jornalista /Assim Assado.

A sessão que decorre no dia 25 de maio, segunda-feira, às 10h00, é transmitida em direto no canal Youtube da Escola.​


  • Formação
  • Escolas Turismo de Portugal
  • Webinar
  • Setúbal
  • Cozinha
  • Pastelaria
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image