A Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste organiza mais uma edição do Curso de Especialização Técnica em Padaria Avançada, com enfoque em produtos naturais/biológicos. Esta formação visa levar os participantes a aprofundar os conhecimentos na área de Padaria e sensibilizar para a importância da tradição, inovação e criatividade, espírito de empreendedorismo.
São destinatários do curso: profissionais do setor; empreendedores e interessados em desenvolver atividade no setor; ex-alunos dos CET de Gestão e Produção de Pastelaria; Gestão e Produção de Cozinha; Gestão Hoteleira -Restauração e Bebidas; ex-alunos dos cursos de nível IV na área da hotelaria e turismo; ex-alunos detentores de cursos técnico-profissionais na área; ex-alunos detentores de cursos superiores na área da Hotelaria e Turismo.
Início do curso: 17 de fevereiro 2020
Inscrições: até dia 14 de fevereiro 2020
Mais informação:
Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste
Praça da Universidade, Edifício 2
2500-208 Caldas da Rainha
Tel: 262 001 500 / 262 001 509