Ignorar Comandos do Friso
Saltar para o conteúdo principal

Concurso de Culinária Olivier Roellinger 2020

Prémios

8 jan 2020

Paris (França)

​​​​A 9.ª Edição do Concurso de Culinária Olivier Roellinger (Oliver Roellinger contest for the conservation of marine resources) reúne todos os anos estudantes de escolas de cozinha e jovens chefes profissionais que queiram testar o seu conhecimento numa cozinha sustentável e responsável, com o objetivo da conservação dos recursos marinhos.
Os candidaturas são dirigidas a alunos das escolas da área de educação e formação em restauração e hotelaria, de todos os países europeus.

A grande final do concurso ocorre em Paris, no dia 8 de junho (data em que se assinala o Dia Mundial dos Oceanos), onde serão conhecidos os vencedores.

As inscrições no concurso Olivier Roellinger estão abertas até 8 janeiro 2020 e efetuam​-se através do endereço de e-mail: concours@ethic-ocean.org.

  • Mar
  • Gastronomia
  • Conservação
  • Água e ambiente marinho
  • Concurso
  • Escolas
  • Formação
  • Sustentabilidade
  • Educação
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image