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1 Assistente Técnico – Área Administrativa e Economato - EHT Douro-Lamego - Aviso BEP OE202402/0088 - 5 fev 2024 - candidaturas encerradas

Procedimento concursal

05.02.2024

A Escola de Hotelaria e Turismo de Douro-Lamego está a recrutar um assistente técnico para desempenhar funções na área Administrativa e Economato. Referência AT/EHTDouro-Lamego/2024.

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Procedimento concursal comum para preenchimento de um posto de trabalho, na carreira e categoria de assistente técnico do mapa de pessoal da Escola de Hotelaria e Turismo do Douro-Lamego do Turismo de Portugal, I.P.

// Caracterização sumária do posto de trabalho
Exercício de funções inerentes à carreira e categoria de Assistente Técnico, com grau de complexidade 2, tal como descrito no anexo a que se refere o n.º 2 do artigo 88.º da LTFP, e em conformidade com o mapa de pessoal aprovado, designadamente: Verificação das condições de fornecimento do produto e se cumprem os indicadores de qualidade exigida; Receção, conferência e armazenamento de mercadoria; Organizar os produtos requisitados ao economato e distribuí-los em conformidade com as solicitações das secções; Tratamento e organização da documentação do circuito interno nomeadamente, requisições, notas de encomenda, transferências entre secç​​ões, etc.; Controlo e Gestão de Stocks e Inventários; Preparação de processos de abate;
Inserção de faturas em sistema; Descartonagem, reciclagem e encaminhamento para destino final, de resíduos resultantes da atividade; efetuar encomendas a fornecedores; aviar requisições para as diferentes secções; manter o stock de bens arrumado e em bom estado.

// Nível habilitacional exigido
Em cumprimento da alínea b) do n.º 4 do artigo 33.º e artigo 86.º da LTFP e nos termos do mapa de pessoal da Escola de Hotelaria e Turismo do Douro-Lamego do Turismo de Portugal, I.P. para 2024 para o cargo a prover, os candidatos devem ser titulares de 12.º ano de escolaridade ou equivalente, não existindo a possibilidade de substituição do nível habilitacional por formação e ou experiência profissional.


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