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1 técnico superior - Área de Formação e Gestão em Serviços de Restauração e Bebidas - EHT Coimbra - Aviso BEP OE202403/0123, de 6 mar 2024 - candidaturas até 20 mar 2024

Procedimento concursal

06.03.2024

A Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra está a recrutar um técnico superior para desempenhar funções na área de Formação e Gestão em Serviços de Restauração e Bebidas. Referência TS/EHTCoimbra/2024.

​​​​​​​​​​​​Procedimento concursal comum para preenchimento de um posto de trabalho, na carreira e categoria de técnico superior do mapa de pessoal da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra do Turismo de Portugal, I.P. 

// Caracterização sumária do posto de trabalho
Exercício de funções inerentes à carreira e categoria de técnico superior, com grau de complexidade 3, tal como descrito no anexo a que se refere o n.º 2 do artigo 88.º da LTFP, e em conformidade com o mapa de pessoal aprovado, designadamente, Lecionação de formação teórica e prática do Nível de Qualificação Profissional 4, do Nível de Qualificação Profissional 5 e de Nível Superior, em Módulos / Unidades Curriculares de Bar, Barismo, Cafetaria e Restauração; elaboração de conteúdos programáticos em módulos de Bar, Barismo, Cafetaria e Restauração; desenvolvimento de novos produtos gastronómicos no âmbito das atividades de formação e de projetos especiais / parcerias; coordenação e gestão da Secção de Bar quanto a: organização, limpeza e higienização do espaço; requisição e aprovisionamento de materiais e utensílios, matérias-primas e bebidas; organização e execução de serviços no âmbito de formação e de exploração hoteleira.​

// Nível habilitacional exigido 
Em cumprimento da alínea a) do n.º 4 do artigo 33.º e artigo 86.º da LTFP e nos termos do mapa de pessoal da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra do Turismo de Portugal, I.P. para 2024 para o cargo a prover, os candidatos devem ser titulares de Mestrado em Alimentação: Fontes, Cultura e Sociedade, não existindo a possibilidade de substituição do nível habilitacional por formação e ou experiência profissional.

// Outros requisitos: 
Curso de Formação de Formadores e Certificado de Aptidão Profissional; Curso de Formação de Bar; Curso de Formação em Escanção; Curso de Formação em Cerveja; Experiência como Formador nas Escolas do Turismo de Portugal; Experiência como Barman e/ou Barista em empresas comerciais; Experiência na organização e execução de concursos de formação e de concursos profissionais, nacional e internacionalmente; Experiência em serviços de apoio alimentar em feiras de promoção turística, nacional e internacionalmente


Nota: Este procedimento destina-se apenas a detentores de vínculo jurídico de emprego público por tempo indeterminado já estabelecido com a Administração.​​


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