Ignorar Comandos do Friso
Saltar para o conteúdo principal

Debate "Gastronomia e Vinho"- Michelin Guide Ceremony Portugal 2025

Promoção do destino

18 fev 2025

Theatro Circo - Braga

11h00

​​​

Debate a decorrer no âmbito da Gala MICHELIN Guide Ceremony Portugal 2025. Terá lugar no dia 18 de fevereiro, às 11h, no Theatro Circo, em Braga, e será dedicado ao tema “Gastronomia e Vinho”, explorando as sinergias entre estes dois pilares da cultura portuguesa e o seu papel como fatores essenciais na atratividade de um destino

O debate será gravado e emitido em diferido pelo programa Sociedade Civil da RTP2, moderado pelo jornalista e seu apresentador Luís Castro e contará com a participação de um painel de prestigiados especialistas:
   ​
_ Dirk Niepoort - Produtor de Vinho, Niepoort Vinhos
_ Elisabete Fernandes - Sommelier, Diretora de Vinhos do The Yeatman (2** Michelin)
_ Lídia Monteiro - Vogal do Conselho Diretivo do Turismo de Portugal
_ Luis Gutiérrez – Crítico de vinhos Robert Parker Wine Advocate para Espanha, Portugal e a região do Jura (França) 
_ Luis Sottomayor - Enólogo, Sogrape
_ Manuel Carvalho - Jornalista, Redator Principal do jornal Público, comentador e escritor
_ Marcos Lagoa – Enófilo
_ Pedro Lemos  - Chef Restaurante Pedro Lemos (1* MICHELIN) e Bomfim 1896 with Pedro Lemos (Restaurante Recomendado)

O registo e a receção dos convidados têm início às 10:30h e o debate começará pontualmente às 11:00h. 

Poderá assistir presencialmente ao debate registando-se até 15​ de fevereiro. Os lugares são limitados.


  • Gastronomia
  • Vinhos
  • Distinção
  • Evento
  • Portugal
  • 2025
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image