A Michelin Guide Ceremony Portugal 2025 terá lugar no próximo dia 25 de fevereiro, no Centro de Congressos da Alfândega do Porto. Esta é a segunda edição da seleção dedicada exclusivamente a Portugal, celebrada de forma autónoma, numa Gala própria.
Nove chefs de renome serão os responsáveis por brindar os presentes com um menu que combinará tradição e inovação culinária. A encabeçar a equipa estarão os chefs Rui Paula (Casa de Chá da Boa Nova), Ricardo Costa (The Yeatman) e Vítor Matos (Antiqvvm), que atuarão enquanto coordenadores do evento, todos chefs de restaurantes com duas Estrelas Michelin.
Os restantes membros da equipa serão:
_António Loureiro - A Cozinha (uma Estrela MICHELIN)
_Vasco Coelho Santos - Euskalduna Studio (uma Estrela MICHELIN)
_Óscar Gonçalves - G Pousada (uma Estrela MICHELIN)
_Julien Montbabut - Le Monument (uma Estrela MICHELIN)
_Pedro Lemos - Pedro Lemos (uma Estrela MICHELIN)
_Arnaldo Azevedo - Vila Foz (uma Estrela MICHELIN)
A Gala do Guia Michelin Portugal 2025 não só celebrará a excelência gastronómica da região do Porto e Norte de Portugal, como também constituirá uma oportunidade única para projetar a riqueza cultural e culinária da região a nível internacional.