Ignorar Comandos do Friso
Saltar para o conteúdo principal

MICHELIN Guide Ceremony Portugal 2025

Gastronomia

25 fev 2025

Centro de Congressos da Alfândega do Porto

​​​​​​​​​A Michelin Guide Ceremony Portugal 2025 terá lugar no próximo dia 25 de fevereiro, no Centro de Congressos da Alfândega do Porto. Esta é a segunda edição da seleção dedicada exclusivamente a Portugal, celebrada de forma autónoma, numa Gala própria.​

Nove chefs de renome serão os responsáveis por brindar os presentes com um menu que combinará tradição e inovação culinária. A encabeçar a equipa estarão os chefs Rui Paula (Casa de Chá da Boa Nova), Ricardo Costa (The Yeatman) e Vítor Matos (Antiqvvm), que atuarão enquanto coordenadores do evento, todos chefs de restaurantes com duas Estrelas Michelin. 

Os restantes membros da equipa serão:​
_António Loureiro - A Cozinha (uma Estrela MICHELIN)
_Vasco Coelho Santos - Euskalduna Studio (uma Estrela MICHELIN)
_Óscar Gonçalves - G Pousada (uma Estrela MICHELIN)
_Julien Montbabut - Le Monument (uma Estrela MICHELIN)
_Pedro Lemos - Pedro Lemos (uma Estrela MICHELIN)
_Arnaldo Azevedo - Vila Foz (uma Estrela MICHELIN)

A Gala do Guia Michelin Portugal 2025 não só celebrará a excelência gastronómica da região do Porto e Norte de Portugal, como também constituirá uma oportunidade única para projetar a riqueza cultural e culinária da região a nível internacional. 


  • Promoção do destino
  • Promoção regional
  • Promoção turística
  • Gastronomia
  • Evento
  • Prémio
  • Distinção
  • 2025
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image